NUESTRA BIBLIOTECA: PORQUE EL CONOCIMIENTO COMPARTIDO SABE MEJOR

BIBLIOTECA BLOG

Dicen que el saber no ocupa lugar, pero el nuestro sí, porque el nuestro alimenta.

Creamos este espacio dentro del blog Catering Brens para ofreceros una pequeña bliblioteca interactiva donde almacenar contenidos sabrosos: seguridad alimentaria, recetas, nutrición … todo lo referente a las profesiones de una empresa de catering de colectividades.

Así que si deseas aparecer en nuestras publicaciones junto con las editadas por nosotros, envía tus datos a través del presente formulario y estaremos encantados de dar forma a tus propuesta.

Porque el conocimiento compartido sabe mejor

Pincha sobre cada uno de los vínculos debajo de la imagen para comenzar a leer:

TEMA: SISTEMA APPC DE IDENTIFICACIÓN DE PUNTOS CRITICOS PARA LA CALIDAD ALIMENTARIA.

APPC

http://www.juntadeandalucia.es/empleo/recursos2/material_didactico/especialidades/materialdidactico_manipulacion_alimentos/pdf/anexo2_APPC.pdf

dv1897015

 http://www.eufic.org/jarticle/es/artid/congelacion-alimentos-calidad-seguridad/

12/02/2015: Hoy queremos compartir con ustedes el blog de nuestra seguidora Paloma de la Rica. Recetas riquísimas, entren y vean:

http://palomadelarica.com/

Porque el conocimiento compartido sabe mejor» paloma de la rica

 

GUÍA: CONOCE LA GUÍA ABUELOS Y CUIDADORES.

guia comedor abuelp

 

NUESTRA RECETA COMPARTIDA:

receta compartida

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s